Многокомнатные

Квартира в Fitares, 5 комнат, Rio de Mouro, Sintra, Lisboa, ПРОДАЖА | REF.: AGI123809, € 165.000

Квартира в São Martinho, 5 комнат, São Martinho, Funchal, REF.: AGI121457, € 173.800

Квартира в São Sebastião da Pedreira, 5 комнат, São Sebastião da Pedreira, Lisboa, REF.: AGI114391, €537.900
Квартира в Porto, 5 спален, Lordelo do Ouro, Porto, Porto. ПРОДАЖА | REF.: AGI124613. € 993.300

.